Новости

26 июня 2015
Сертифицированный партнер 3CX
Наша компания прошла сертификацию 3CX Certified Engineer Certification и получила статус 3CX Certified Partner.
Мы предлагаем прикладные решения в области IP-телефонии на базе технологий 3CX. С подробной информацией Вы можете познакомиться в разделе IP-АТС 3CX каталога решений нашего сайта.

3 июня 2015
Семинар от 1С-Битрикс и EMC
Наша компания приняла участие в совместном семинаре 1С-Битрикс и EMC. В рамках семинара были зачитаны доклады о системе Битрикс24 и истории компании EMC, а так же представлена презентация систем хранения данных (СХД) для малого бизнеса. Компания благодарит ООО "СДН" за организацию и приглашение на семинар.

20 апреля 2015
VoIP-шлюзы Yeastar
Каталог решений нашей компании пополнился VoIP-шлюзами производства Yeastar, компании хорошо зарекомендовавшей себя производством IP-АТС MyPBX.
Шлюзы серии NeoGate TG позволяют подключить к IP-АТС GSM-линии обеспечив оптимальную маршрутизацию звонков, резервный канал связи или организовать основной.
Шлюзы серии NeoGate TA предназначены для подключения аналоговых телефонов или линий к IP-АТС сохранив предыдущие инвестиции.

10 апреля 2015
Новые модели IP-телефонов Yealink
Представляем Вашему вниманию новые модели IP-телефонов Yealink T23. Модели данной серии получили улучшенные технические характеристики по сравнению с предыдущей моделью Yealink T22P, обладают высокой производительностью, высоко-контрастным LCD-экранам и 3-мя двухцветными программируемыми кнопками-индикаторами.
Так же в нашем каталоге представлен конференц-телефон Yealink CP860. Данное решение обеспечивает качественный захват звука в радиусе 3 метров благодаря встроенным 3-ем микрофонам, а при необходимости зону захвата можно увеличить благодаря возможности подключения дополнительных микрофонов.

7 апреля 2015
Рейтинг "AАА" от Контур.Экстерн
По итогам финансово-хозяйственной деятельности за 1 квартал 2015 год компания получила рейтинг "AАА" по оценке Контур.Эксперт.

Рейтинг "AAA" говорит об отличном финансовом состоянии организации, ее способности отвечать по своим обязательствам в краткосрочной, и, возможно, долгосрочной перспективе.

Контур.Эксперт