Новости

7 октября 2015
Серебряный партнер 3CX
В соответствии с обновленной партнерской программой наша компания получила статус Серебряного партнера 3CX.
Мы предлагаем решения IP-телефонии "под ключ" на базе программной АТС 3CX. С подробной информацией Вы можете познакомиться в разделе IP-АТС 3CX каталога решений нашего сайта.

11 сентября 2015
Рекомендованный Реселлер AutoCAD LT
Наша компания прошла сертификацию Autodesk: рекомендованный Реселлер AutoCAD LT и получила одноименный статус.
Мы предлагаем решения Autodesk LT по подписке, с подробной информацией Вы можете познакомиться в разделе AutoCAD LT каталога решений нашего сайта.

26 июня 2015
Сертифицированный партнер 3CX
Наша компания прошла сертификацию 3CX Certified Engineer Certification и получила статус 3CX Certified Partner.
Мы предлагаем прикладные решения в области IP-телефонии на базе технологий 3CX. С подробной информацией Вы можете познакомиться в разделе IP-АТС 3CX каталога решений нашего сайта.

3 июня 2015
Семинар от 1С-Битрикс и EMC
Наша компания приняла участие в совместном семинаре 1С-Битрикс и EMC. В рамках семинара были зачитаны доклады о системе Битрикс24 и истории компании EMC, а так же представлена презентация систем хранения данных (СХД) для малого бизнеса. Компания благодарит ООО "СДН" за организацию и приглашение на семинар.

20 апреля 2015
VoIP-шлюзы Yeastar
Каталог решений нашей компании пополнился VoIP-шлюзами производства Yeastar, компании хорошо зарекомендовавшей себя производством IP-АТС MyPBX.
Шлюзы серии NeoGate TG позволяют подключить к IP-АТС GSM-линии обеспечив оптимальную маршрутизацию звонков, резервный канал связи или организовать основной.
Шлюзы серии NeoGate TA предназначены для подключения аналоговых телефонов или линий к IP-АТС сохранив предыдущие инвестиции.