Новости

10 апреля 2015
Новые модели IP-телефонов Yealink
Представляем Вашему вниманию новые модели IP-телефонов Yealink T23. Модели данной серии получили улучшенные технические характеристики по сравнению с предыдущей моделью Yealink T22P, обладают высокой производительностью, высоко-контрастным LCD-экранам и 3-мя двухцветными программируемыми кнопками-индикаторами.
Так же в нашем каталоге представлен конференц-телефон Yealink CP860. Данное решение обеспечивает качественный захват звука в радиусе 3 метров благодаря встроенным 3-ем микрофонам, а при необходимости зону захвата можно увеличить благодаря возможности подключения дополнительных микрофонов.

7 апреля 2015
Рейтинг "AАА" от Контур.Экстерн
По итогам финансово-хозяйственной деятельности за 1 квартал 2015 год компания получила рейтинг "AАА" по оценке Контур.Эксперт.

Рейтинг "AAA" говорит об отличном финансовом состоянии организации, ее способности отвечать по своим обязательствам в краткосрочной, и, возможно, долгосрочной перспективе.

Контур.Эксперт

2 апреля 2015
Мы осуществили внедрение IP-АТС 3CX
В рамках программы модернизации собственной инфраструктуры после продолжительного исследования и тестирования различных решений мы остановили свой выбор на сочетании 3CX с Multifon (Мегафон) и SIPNET. Данное решение позволило сохранить номер, обеспечило гибкость реализации и оптимизацию расходов за счет маршрутизации звонков между операторами.

26 января 2014
Рейтинг "A" от Контур.Экстерн
По итогам финансово-хозяйственной деятельности за 2014 год компания получила рейтинг "A" по оценке Контур.Эксперт.

Рейтинг "A" говорит о хорошем финансовом состоянии организации, ее способности отвечать по своим обязательствам в краткосрочной перспективе.

Контур.Эксперт

3 ноября 2014
Миграция в Microsoft Azure
В рамках Microsoft Partner Network и Microsoft Action Pack компания осуществляет миграцию собственной инфраструктуры в Microsoft Azure.